本科生院党委召开支部书记例会部署主题教育相关工作

新闻作者:林梦迪 审核人: 编辑人:粟萤子 发布时间:2023-04-25 浏览次数:

2023年4月24日上午,本科生院党委召开支部书记例会,专题部署本科生院党委主题教育工作。会议在A区办公楼120会议室举行。会议由党委书记奉飞同志主持,各支部书记、组织员参加会议。

会议学习了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。根据学校主题教育实施方案,围绕学院党委重点工作,部署了学院主题教育工作。

奉飞书记强调,各支部要结合支部实际情况,认真做好三件事:一是要做好各支部的理论学习方案,二是要积极配合党委成员开展调查研究,主动献言献策,三是要在院党委的带领下针对调研的问题认真开展整改整治,务求实效。各支部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,依托“三会一课”,组织开展好党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的学习。党员同志要结合学习工作需要和本人实际,明确学习重点,研读重点书目,学习领悟习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记关于教育、科技、人才等领域的重要论述。各支部书记要结合各支部的特点,积极开展调查研究,充分听取党员意见建议,为党委工作出谋划策,共同推动主题教育扎实开展、取得实效。

上一条:本科生院多措并举扎实开展国家安全教育主题系列活动 下一条:本科生院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会