相约明月湖畔,共话教育未来 ——本科生院和国家卓越工程师学院开展联合主题党日暨春游活动

新闻作者:粟萤子 审核人: 编辑人:粟萤子 发布时间:2023-04-03 浏览次数:

为落实全民健身国家战略,丰富职工的文体生活,本科生院联合国家卓越工程师学院,于3月30日下午赴明月湖开展以“拥抱新工科,畅游明月湖”为主题的春游活动,让教职工在繁忙的工作节奏中放松心情,为进一步促进学院发展凝心聚力。

学院组织职工首先前往了工程师学院交流和参观。工程师学院热情接待了本科生院一行,双方联合开展主题党日活动,在座谈会上听取了本科生院院长李正良、工程师学院执行院长罗远新的主题分享,并深入交流了新工科建设、人才培养、创新理念、产教融合等具体问题。会后,集体参观了工程师学院汽车主题展厅、教学楼、实验楼等。

随后,全体人员来到明月湖开展健步走活动。春和景明万物苏,芬芳满径绿映红,踏着春日的阳光,大家一边欣赏湖光春色,一边享受健康运动带来的身心愉悦。

春风作伴,脚步放缓,大家漫步在湖畔小经,亲近大自然。有的在树荫下开心畅谈,有的在花前树下摄影留念,欢声笑语一片,徜徉于大自然的美景之中。

此次活动不仅让大家释放了工作中的紧张与压力、锻炼了体魄,也在活动中促进职工间的交流,增强凝聚力,营造蓬勃焕发、和谐亲密的团队氛围,展现了我院职工队伍的自信、阳光、活力的风采。

图文:粟萤子、周婧雯

视频:周婧雯

上一条:拥抱新工科 这场联合主题党日活动“走实”更“入心” 下一条:校团委调研指导本科生院共青团工作